您当前所在的位置:首页 > 北岸开发区 > 北岸新闻
北岸开发区
北岸召开创城迎评工作推进会
时间:2017-09-04 作者:北岸报道组 字体:[ ] 来源:妈祖城网 视力保护色:



        为做好迎接中央文明委创城测评工作,9月1日,党工委书记林修岚主持召开创城迎评工作推进会。开发区在家领导出席会议。

就做好下一步创城迎评工作,林修岚强调,要在思想认识上再提升,创城工作进入到迎评冲刺的最后阶段,创建工作只能进不能退,当前关键时期更是容不得半点松懈,既要坚定信心,又要增强忧患意识,不放松、不懈怠,咬紧牙关、奋力冲刺。要在工作重点上再用力,提高创建质量。各责任单位要对督查发现问题对号入座、举一反三,逐项抓落实、逐项抓整改,按照测评体系和实地考察点责任清单要求,把创建的各项指标进一步分解细化,确保不漏项、少扣分。要以实际行动落实问题整改强化责任落实。涉及到多个部门的,牵头单位要做好组织协调工作,相关单位要服从安排、密切配合,在人力、物力上大力支持,共同做好“交叉性”、“疑难性”工作。

林修岚要求,全区各级各部门和广大干部群众要以势在必胜的决心、志在必得的勇气、争分夺秒的干劲,全力以赴做好迎接总评的各项工作,确保我区创建工作顺利通过中央文明委的考评验收。(林辉 陈强)


上一篇:没有了